工商管理学院收看十九大报告

发布者:jiwei发布时间:2017-12-14作者:浏览次数:46

10月18日上午,工商管理学院组织教职工在北2楼301观看习近平总书记向党的十九大作的报告,党总支书记施卫东主持会议。

习近平总书记的报告回顾了过去五年我国在经济、政治、社会、文化、生态环境等各个方面的发展状况和取得的重要成就,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,描绘了中国未来发展的宏伟蓝图。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,为学校的发展贡献自己的智慧和能力。施卫东要求全体职工要认真学习党的十九大报告,深刻领会党的十九大主题,准确、全面地学习领会党的十九大精神;要着力把握党的十九大提出的新任务、新目标和新要求,以党的建设和思想政治工作为基础,扎实做好学院事业发展的各项工作;坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻落实党的十九大精神与学院的中心工作相结合,与落实全国高校思想政治工作会议精神相互结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。大家认为,习近平总书记的报告极具震撼力,深深触动了每位教职员工,教职员工们深感振奋,倍受鼓舞,充满信心。