关于党史学习教育推进情况的开展监督检查

发布者:jianshen发布时间:2021-04-16作者:纪委 监察专员办公室:王敏新浏览次数:11

3月10日学校召开了全校党史学习教育动员大会,为了落实大会部署精神进一步推动学校党史学习教育工作有序推进,4月5日至8日,校党委副书记、纪委书记、监察专员王丽华同志带领校纪委监察专员办相关工作人员分别对机电工程学院党总支、信息工程学院党总支、旅游管理学院党总支、体育学院党总支、工商管理学院党总支、经济学院党总支、马克思主义学院党总支、艺术学院党总支、外国语学院党总支进行监督检查。目前各学院均及时传达了武汉商学院党史学习教育动员大会精神但对党史学习教育工作进度情况存在参差不齐的现象。

此次监督检查通过实地调研、查阅材料、听取汇报、座谈讨论等方式进行,帮助各基层党组织分析出目前在党史教育中存在的具体问题,并针对大家所困惑的问题,提出了合理化的建议

监督检查中王丽华向基层党组织多次强调,要把党史学习教育作为一项重大的政治任务,提高政治站位,强化行动自觉,起好步、开好局,高质量推进党史学习教育;要围绕目标要求,坚持问题导向,抓好主题实践,做好工作台账,扎实推进党史学习教育各项工作开展;要坚持把党史学习教育同教学中心工作、评建工作相融合,以工作实效检验学习教育成效,推动学习教育走深走实。